Sie sind hier:  Aktuelles

Rinder Rouladen, Rinder Goulasch, Rinder Fond, Eintopf, Lamm Ragout, Lamm Jus & Apfel Rotkraut.

Und die geht bekanntlich durch den Magen

Es ist soweit, die selbst produzierten Gerichte im schönen Weck Glas sind für euch bereit.
Ob für die…

Aktuelles

Weiterlesen

Und die geht bekanntlich durch den Magen

Es ist soweit, die selbst produzierten Gerichte im schönen Weck Glas sind für euch bereit.
Ob für die…

Aktuelles

Weiterlesen
24.10.2020 Echt Scharf so soll ein Messer sein ! Messerworkshop

Schneiden tut man sich immer mit stumpfen Messern; so sagt man in der Küche !
Und die meisten von euch haben solch ein stumpfes Werkzeug zu Hause !
Na…

Aktuelles

Weiterlesen
16.10.2020 Rum Tasting

Was gibt es schöneres, als im „Goldenen Oktober“ die Genüsse aus Spätsommer & Wintervorbereitung beim „Food Pairing“ genüsslich zu Vereinen.

Wir…

Tastings

Weiterlesen
10.10.2020 Wurst Workshop

Lust auf ein wurstige Reise nach Nordafrika und Mitteleuropa ?

Wir werden mit euch die Wurstspezialität Merguez herstellen & eine Harissa dazu…

Aktuelles

Weiterlesen

Mit Abstand der schönste Sommer! 

Heute Abend wieder 🍹🔥💚Bergfest

Montag & Dienstag auf den Berg 🏔 Mittwoch Bergfest - Donnerstag & Freitag runter…

Aktuelles

Weiterlesen
Live Stream - Alles über Fleisch

Live Academy

Alles über Fleisch - wie riecht gutes Fleisch? Wo kommt es her? Und wie reift Fleisch?

Aktuelles

Weiterlesen

Wir bieten unweit von Bad Bergzabern in Schweigen-Rechtenbach auf den Parkplatz vom Hotel Schweigener Hof (Nähe des deutschen Weintores) frisch…

Mittagstisch

Weiterlesen