Direkt zum Inhalt . Direkt zur Navigation .

Sie sind hier:  Meet Fleisch »  Meat / Fleisch

Rinderrassen

Wir haben wechselnde Angebote an Rinderrassen, Teilstücke, Reifeverfahren und Reifestadien vom Rind wie zum Beispiel:

Galloway Rinder

Herkunft: Südpfalz, Busenberg, Deutschland

Haltung: Bio-ähnliche Freiland/Weideland Mutterkuhhaltung, Heu und Grasfütterung im Winter, ganzjährig im Freien

Vermehrung: Natürlich/Natursprung

Charolais Rinder

Herkunft: Vogesen, Frankreich

Haltung: Freiland / Weideland, Heu und Grasfütterung im Winter, ganzjährig im Freien

Salers Rinder

Aktuell keine.

Aubrac Rinder

Aktuell keine

Bio Limousin Rinder

Herkunft: nähe Schwäbisch Hall

Haltung: Weide/Freiland Haltung mit Möglichkeit in den Offen-Stall zu gehen, Heu und Gras Fütterung im Winter


Die Tiere für unser Fleisch erhalten KEIN Kraftfutter, ganz im Sinne des Tierwohls was gesammtheitlich auch weniger freies CO2 mit sich bringt, als bei der Intensivmast.

 

Follow us on
Meet & Meat bei Facebook